Какой Серёжка без гармошки...

Какая пьянка без баяна
Какая баня без кусмана
Какая баба без Серёжки
Какой Серёжка без гармошки.
Какая водка без стакана
Какая телка без обмана
Какая баня без без бутылки
Какая баба - да в парилке.


Рецензии