Я смотрю, смотрю...

Я смотрю, смотрю на фото:
краски выбрал из них кто-то,
кто-то  выпил из них радость
и ни капли не осталось...

Я смотрю, смотрю на лица:
так  любивших веселиться,
так любивших, там застывших-
моих бывших...

как странно...
не верится даже,
обманы...
взаимности нашей,
всё просто, всё сложно,
всё было...
и что-то - хорошим.

Я смотрю, найти пытаясь
ту себя, что потеряла,
ошибалась...ошибаюсь,
уходя - не возвращаясь...

Я смотрю, смотрю и вижу,
что тогда не понимала -
не люблю...не ненавижу,
просто знаю, что их знала...

как странно...
не верится даже,
обманы...
взаимности нашей,
всё просто, всё сложно,
всё было...
и что-то - хорошим.

 мелодия сама пришла, домурлыкаю и...запишу)))


Рецензии
ДОМУРЛЫКАЙ, ДОПИШИ...
ВАШИ ВИРШИ ХОРОШИ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДИНА,-
МУЗЫКА - ЛЮДИНА!..

Вольт Яковлев   30.12.2014 13:13     Заявить о нарушении