Неблагодарная царевна

Славно -  зима,и мороз чуть колотит,
Ветер гуляет , пурга тут метет.
Что это  - север кровинкой чуть дурит.
И в родные края он зовет.

Тут и царевна с прислугой пирует.
В замке своем пьет вино,
Всем свои земли дает и дарует,
А прислуга молчит - ничего.

Следующий день. А царевна не помнит,
Что обещала вчера .
Толи прислуга молчит и и не молвит,
Толи пришла западня.

Стала стражу просить рассказать
Что же вчера то и было.
Вы не хотели меня миловать,
И хотели пустить нас на мыло.

Не скажем мы вам кому вы раздали,
Земли свои и крестьян,
Вы жестоко их убивали,
И вы не совершенны в вас есть изъян

Вывод такой чтобы не случилось,
Будьте вежливы всегда ,
И если так у вас все получилось.
И хорошо пойдут все дела.


Рецензии