Чертова поляна

Раздался глухой выстрел,  в ночной тишине в глухом лесу,
Взлетели вороны,  и в один миг все стихло…   

**** 
Какие тайны,  скрывает тайга, 
Не ведомо не кому, 
Где не шагала,  нога человека,
Прежде, 
Без ружья туда, не ходи,
Болото проклятое обходи, 
Время там, не имеет значение,
Там есть,  Чертова поляна, 
Она заведет тебя, 
В дебри пучины, 
в глубины ада, 
душу поглотив, 
опасайся есть,  в тайге, 
чертова поляна…
****    
Не доходя до чертовой поляны, время остановилось на часах,  в воздухе зависла зловещая тишина.    


Рецензии