Пятница

Ты гранит меж узколобых пьяниц,
Я говорю: плевать на храбрость!
Как одержимая ждешь пятниц,
Растрачивать полигамную Вашу наглость.
Называть это свободой - жалость!
Вам в висок что б  уравнялось
Дабы скрыть всю усталость,
Без душевного - её малость.


Рецензии