Благое

Пустой, бессмысленной растратой
Несчастье услаждает грех.
Оно страданиями чревато,
Слезами обернулся смех.

Благое нелицеприятно
Порочным, лживым блудникам;
Но, дай Бог, станет всем понятно,
Что счастье лучше, чем харам.


Рецензии