Нам, без этого, нельзя...

   «Кто затыкает ухо свое от вопля
   бедного, тот и сам будет вопить, —
       и не будет услышан».
                Притчи 21-13.


Вы помолитесь, братья за меня
Мы часто, это слышим на собраниях
Но часто, забываем их слова
Живем все хорошо и без страданий

Но вот, беда пришла, то сразу мы
Нужду свою, всем быстро заявляем
И Бог напоминает нам те дни
Что за других молится забывали

Но ведь Господь, всем говорит слова
Молились, друг за друга, помогали
Несли по правде, братьев бремена
А мы так часто, это забывали


    «Носите бремена друг друга,
      и таким образом исполните
        закон Христов».
                Галат 6-2.
   

             
декабрь 2014г


Рецензии