Голубев Влад - Посвященный Русскому Поэту

Золото богатство это стих
И бесценны русские поэты
РОДИНЕ Вы написали их
РОДИНЕ Вы посвятили песни

Не в одном краю на свете нет
Тех поэтов что живут в РОССИИ
Вы  и наша гордость и успех
Ваши строчки стали в бесконечность


Рецензии