Год Козочки-2

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Все сначала пойдём в поход!
Приключений, магий сказки,
Незабываемой ласки!
И непрерывный  хоровод,
Всех нас в сказку унесёт!

И очутимся в сказке той,
Где козочка треплет бородой!
И смеётся, желая счастья,
В том году не быть ненастья!
Будто говорим с мечтой,
Как буйство красок весной!

И зверюшки пляшут,скачут.
Детвору собрав вокруг.
Это знак, никто не плачут.
В этой сказки каждый друг!
Ёлочка горит, огоньки мигают,
Нам всё сулит, праздник начинают!

И это волшебство,
Радость принесло.
И это мотовство,
Признала естество.
И этот чудный мир,
Ликует- большой пир,
Не нужен нам Алжир,
Мы пьём все кефир!
И вот пожалуйста эфир!
Где козочка пьёт чефир,
И говорит,никто не спорит,
Когда пожелания вторит....
Пусть 2015 год-
Всем счастья принесёт!
На крыльях ветра и добра,
Пусть будет каждого тропа,
Ярким светом озарена,
И жизнь везением полна!
За новый год!
УРА! УРА! УРА!


Рецензии