***

Я все отдам за те часы, минуты,
Что проведу когда-нибудь с тобой,
Пусть даже все измениться так круто,
На все готов я,.. Ангел милый мой.

...

Я даже и не знаю что творится,
Внутри меня, кипит все время там,
Но я уверен что когда-то все случиться,
Все то, что сверху написали нам.         

...

А если я ошибся хоть на грань,
Не обессудьте милая Принцесса,
Все это лишь  малюсенькая дань,            
Между любовью и жизнью без Любимой.

29.12.2014


Рецензии