ставший старым

На часах двенадцать снова,
сделан круг и сутки прочь.
Пробежал день бестолково,
возвратив обратно в ночь.
Стрелки круглым циферблатом
продолжают ход вперёд
и уходит безвозвратно,
ставший старым, этот год.


Рецензии