Вечерний Киев...

Вечерний Киев светится как ёлка,
Своё даря прохожим настроенье.
Ждать праздника осталось уж недолго,
Придёт он как всегда без промедленья.

На площади пред Киевской Софией
Вас угостят глинтвейном ароматным.
И всё же Украина - не Россия,
И для неё уж нет пути обратно...


Рецензии