Любовь бессменная живёт в душе

* * *
Любви внезапный яркий свет
Пространство всё залил для глаз!
Поймёшь, сквозь годы глядя вслед,
Что так бывает только раз.
   
Пусть чередой за годом год
Идут, сменяются года,
Любовь бессменная живёт
В душе и вечно молода.

На землю падая, легла
Снежинка, в воздухе кружась,
Не зная, что дана была
Возможность  эта только раз.          

Вывешивает небосвод
В ночь – чёрный флаг, в день – синий флаг;
И никогда наоборот,
И бесконечно будет так.

Пусть чередой за годом год
Идут, сменяются года,
Любовь бессменная живёт
В душе и вечно молода.         
-----------29.12.14 ---------


Рецензии