Обещания

Заседания,совещания...
Обещания,обещания...
Актуальней тем -
Не находится.
Чаще этим жить,
Лишь приходится.
Чтобы всё всегда,
Тихо мирно,шло -
Нашей лодочке,
Ни к чему весло!
Только можно,в шторм,
Опрокинуться.
Без весла,вперёд,
Нам не двинуться.


Рецензии