Разочарование...

За  годы  так  и  не  смогла  забыть  его,
Их  связывали  несколько  лет  дружбы.
Взаимопонимания  и  нежности,  и  доброты
Единственным  он  был  для  неё  в  жизни.

И  чувство  это  было  больше,  чем  любовь,
Единение  умов  и  душ  слияние.
И  жизнь  одна  казалась  на  двоих,
Да  только  это  кануло  куда-то.

Всё  время  помнила  любовь  свою,
Душа  рвалась  к  нему  поехать.
Когда  же  встретились,  он  не  узнал  её,
Подросток  превратился  в  женщину.

Надежды  рухнули  - что  вспоминал  о  ней,
Он  юность  свою  выбросил  из  жизни.
Похоронил  в  душе  он  прошлое  своё
И  не  хотел  воспоминаний  этих.

Когда  же  своё  имя  назвала,
В  его  глазах мелькнуло  узнавание.
Она  же  развернулась  и  ушла,
Глаза  её  наполнились  слезами.
15.12.14г.


Рецензии