Полина

В сердце расцветает пылающим ковром
Изумительный мак
Сквозь несбывшийся сон
Только до сердца её дотянись
И до последнего с ней не борись

 Полина
Нарко любовь правит миром
 Полина
Я душу свою осквернила зачем
 Полина
На сердце запрет наложила
 Полина
По ком я так плачу Полина

Солнечные нити к тебе меня ведут
Я уйду сквозь землю
Но долог ли мой путь
Я себя спасаю до розовой зари
Сердце замирает при виде злой судьбы

 Полина
Нарко любовь нас убила
 Полина
Мама нас слишком любила
 Полина
На сердце суровый запрет наложила
 Полина
По ком же я так горько плачу Полина


Рецензии