В предновогоднюю ночь

В тихую предновогоднюю ночь
Все ложатся в кровать в предвкушении
Праздника и исполнения желаний,
Каждый рад подумать о том,
Сколько дел пришлось ему сделать,
И счастлив от свершившихся дел,
Они его ближе к счастью и мечтам
Приблизили в предновогоднюю ночь.


Рецензии