Твой темный взгляд, как восемь строк...

Твой темный взгляд,
как восемь строк,
мне душу разорвал на клочья.
Твои слова, - какой в них прок! -
как бьющие
           по нервам
                междустрочья...

Мне больно так, что плохо всем,
мне страшно так, что сердце -  уголь,
И жизнь, безвольная совсем,
почти как все...
Но...!
    Загнанная
               в угол...

2003 г.


Рецензии