Этот образ..

Он-фантазий моих силуэт,
От постыдных..и вверх..к совершенству..
Там,где образы этих лет,
И назад..возвращаясь к детству.
Составляю на полочки..в ряд,
Биографию,в виде альбомов..
Фотографии нам говорят
Больше памяти телефонов.
Было б просто отдать их огню,
И мечтать о свершениях новых..
Только странное слово "Люблю"
Остаётся на листьях кленовых.

И улыбка..и голос..и смех..
Всё в душе оживало и пело.
Этот образ..он вычеркнул всех,
                Так умело.
Никуда от него не уйти,
Пусть меняется ежеминутно
Всё на этом,моём,пути,
Начиная с раннего Утра.
Он-так крепко и глубоко
В хрупком сердце оставил счастье,
Что пока ещё ничего
Не встречалось на свете прекрасней.


Рецензии