пороги

О, высокие наши пороги...
Суждены ли, нужны ли, важны?
Полу-люди мы, или полубоги,
Полу-святы ли, полу-грешны?
На порог уходящего года
Наметает сугробами снег,
И бредёт от родного порога
За ответом себе человек.


Рецензии