Недоразумение

Ты поцелуями осыпала меня
Скажи мне милая,что хочешь ты : -Меня?
Но ты молчишь.
И вмиг отводишь глаз
всему вина ,наш праздничный заказ.
Ты получила ожерелье
и не то.Куда смотрела?На манто.
У Маньки это чудо -просто класс.
Свое спустила в унитаз...


Рецензии