Топ-10 слоганов о новогодней открытке

Топ-10 слоганов о новогодней открытке


Открытка – художественное произведение,
Вам на радость, всем на удивление!

Открытка согреет женскую душу…
Купи одну. А две еще лучше!

Семье, собаке и коту
Купи открытку ту и ту…

Открытка – не клочок картонки,
А намек на вкус Ваш тонкий!

В наше время, товарищ, быковать не надо!
Купи открытку, для сердца усладу!

Чтоб светлый праздник пришел в твой дом,
Купи открытку… Не будь жлобом!
 
Важна сегодня для народа
Открытка  «С Рождеством!» и  «С Новым годом!»

Коль Мерс не хочешь ты купить,
Купить открытку ты обязан!

Не жалей на открытку, товарищ, гривны,
Покупай по нескольку. Не будь пассивным!

Уйдут оливье, заливное и шуба…
Открытка лишь душу греть тебе будет!!!


Рецензии