01185 Мы поэты

Мы поэты и этим всё сказано,
Не можем долго без стихов прожить.
И строчки ищем в полумраке молча,
И некогда дружочек нам тужить.

Спать не ложимся, только подремать,
Ведь нам с тобою ждать зарю-зарницу,
Чтоб ей сонеты подарить любви
Позвать и в гости девицу Жар-Птицу.


   29.12.14(12:05)

По следам на «Диагноз» (Сергей Марусенко)


Рецензии