Воительница

Все воюю во сне за поля,
Память предков мне в сердце стучится.
Как от взрывов родная земля
Встала дыбом... Лишь ветер кружится.

Говорят, будет нам хорошо,
Как священное поле застроят.
Жаль, что Дмитрий Донской не пришел
С русским войском развернутым строем.

Где же русские богатыри,
Где защитники наши былые,
Что отбить это поле могли
У врагов неделимой России?

Только мы можем память хранить,
Защищать от врагов память предков...
Оборвется ли тонкая нить,
Сохранится ли хрупкая ветка?


Рецензии