Мы знаем слова...

http://www.stihi.ru/2014/01/26/3189
Мы знаем слова ,
Что на скалах горят,
Огнём чистоты,
В полумраке столетий.

В них есть имена,
Тех погибших солдат,
Спасающих нас,
В огневом лихолетье.

В них правда одна
И надежда одна,
За жизни костёр,
Они отдали Светом.

Душою любви,
Преклонившись сюда,
Запомнить их имя,
Вставая с рассветом.

И счастье дарить,
Своей жизни полёт,
Им в верности слов
Не стеная Душою.

Они не ушли,
Если вера зовёт,
Любить их всегда,
Вспоминая с любовью...
Память-Престол Апогея Матрицы Яви Творением соединённым с Богом


Рецензии