Рождённое пожелание

Сосны шпилем в небесье,
А на лапах снежок.
Забелились полесье,
Сеть тропинок, дорог.

Солнце прячется в соснах,
Создавая их тень.
На стволах капли росны,
Не растопит за день.

Берег озера дышит:
Лёд не тронул пока.
Бриз всё тише и тише,
Зябь касаясь слегка.

Пляшут лебеди, утки
На волненьях воды.
Остаются лишь сутки,
Старый год у черты.

В день последний в раздумьях,
Новый год что сулит?
По черте той иду я ,
Ярко солнце слепит.

Всё ж красива природа,
Как прекрасна она!
Всех людей:
С НОВЫМ ГОДОМ!
МИР И СЧАСТЬЕ, СТРАНА!


Рецензии