Свои миры

      СВОИ МИРЫ.
И почему ещё ты медлишь,
Ты мой дружок сердечный,
И сам себе ещё не веришь,
Мой ты милый подопечный.

Быстро тикают у нас часы,
Сколько нам ещё осталось,
А вокруг лишь эти миражи,
Ты мой друг не понимаешь.

Ты пропал в своих мирах,
Или должен  быть со мной,
Может заблудился в миражах,
Тогда сам иди своей дорогой.

Зачем по кругу колесить,
Жизнь не терпит поворотов,
Хватит тебе грязь месить,
Обойдёшься ты без патриотов.
Нинуля.В. 29.12.14.


Рецензии
Замечательно!Легко читаются!!!Образно и вдохновенно!С теплом Василий

Василий Краснов 2   28.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.