Ты скажи как Россия жить

Ты скажи, как Россия жить
Ненасытным и нам безбожным
Коль судьба предрекла бродить
От Урала по бездорожью

Ты скажи, как с колен нам встать
Для униженных жить за гро'ши
На полях твоих отпахать
Вместо ржи, собирая рожи

Помни павших все имена
Землю радует запах кожи
Ты, Россия, у нас одна
Всех страшнее и всех дороже


Рецензии