На заставе

-Застава, слышится - в ружьё,
А за окном ещё темно.
Портянки быстро, ноги в сапоги,
На пояс размещаем мы ремни.

Остатки снов сбиваем на ходу,
И все уже в машине, вдоль бортов.
Калашников в руках своих держу,
Всё чётко, быстро и без лишних слов.

Квадрат 17 прочесали – чисто,
В 15-том , собака след взяла.
С напарником догнали его быстро,
Шли по следам большого кабана.


Рецензии