С душой в монолог

Граненный стакан под рукой,
Виднеется свет монитора.
Весь вечер полнейший покой,
Задвинуты плотно все шторы.

Как будто с душой в монолог,
Втянулся,и мира не видишь.
Не знаешь ни боль,ни восторг,
Ты жив,но как будто бы гибнешь.

Нет сил даже двинуть рукой,
Ни крошечки в горло не лезет.
Во рту привкус с солью морской,
Душа ни о чём уж не грезит.

Нет разницы,день или ночь,
Неделю часов я не вижу.
Все будто хотят мне помочь,
Но я вас уже ненавижу.


Рецензии