Он уже в руках у Золотого граммафона...

"А пока считай шаги,
 В руки-"флаг" и уходи!"

Слова из песни


Пошел поэт "великий"с нами
Под гору мелкими шагами.
А хрен-не только лишь для скуки,
Не"флаг"-его всучили в руки...


Рецензии