Навсегда

**** 
Твой взгляд растопит мое холодное Сердце, 
Тебя одну Я жду,  все время вижу, 
Я тебя во Сне,  а не на Яву, 
Твой взгляд растопит мое холодное Сердце, 
Тебя одну Я жду, все время вижу,
Я тебя во Сне, а не наяву,
Ты не в этом, мире  это уж точно,
Но и не умерла, 
Из другого мира ты,  ждешь меня…
****   
****
Дым сигарет, развеет мысли, 
Что в лист бумаги, 
Оставят память,
Навсегда…
***    
****
Отражаясь в зеркале, не вижу я лица, 
Где же,  Я? 
В мыслях бытия…
****    


Рецензии