предновогоднее

на новый год хочу подарков
хочу снегурку в неглиже
здоровья счастья много денег
и чтоб никто не умирал

настал две тысячи пятнадцать
и изменилось всё вокруг
с утра у всех больные лица
снегурочка под ёлкой спит

печальней повести на свете
про ёлку что в лесу росла
которую потом срубили
нет и не будет никогда

ещё куранты не звенели
ещё бормочет президент
а константин берёт гитару
и бьёт илью по голове

заходит дедмороз в каюту
и говорит полундра кэп
я так устал отдай фуражку
теперь я буду капитан

старушка ёлку наряжает
отставив в сторону косу
и чорные шары мерцают
при свете поминальных свеч


Рецензии