Благодарю

Все небо уж, заволокло...
Темно - не зги не видно...
Но...на душе так хорошо...
Тепло и...мысли..мысли...

Они, как лента старого кино..
Сменяют год за годом...
Вот так проходит жизнь вся !..
Такой - закон природы..!

А главное - принять, как есть...
С природой -  не поспоришь...
И если, сила и здоровье есть..!
За все  ---  благодарите Бога !


Рецензии