Новый год без тебя

Вновь поселилась боль в душе,
Хотя не уходила,
Спросил мужчина о тебе,
А я заговорила.

Сказала , что навек ушёл,
Одну меня оставил,
Ты там,вдали покой  нашёл,
И горевать заставил.

А мне  б хотелось в синеве
По облакам шагать,
Рука моя в твоей руке...
О чём ещё мечтать.

И в сны ко мне не завернёшь,
Ты глух к моей мольбе,
Как ты и счастье не вернёшь,
Унёс всё по весне.

Тебя с подарком я не жду,
И в Новый год одна
Огни на ёлочке зажгу,
Налью  бокал вина.

Я вспомню все слова любви,
Что мне ты говорил,
Зачем ты мало,милый,жил,
Как смел ты вдруг уйти.

Но в Новый год ,прошу тебя,
Шагни ко мне ты в сон,
И  первый день календаря
Счастливым будет он.
   30/12 2014
 


Рецензии
Как трогательно Розочка!
Такая светлая грусть и добрая память!
Что тут поделаешь, такова жизнь...
С сочувствием Аннушка.

Анна Кускова 2   25.12.2015 02:35     Заявить о нарушении
Как коротка земная жизнь,
Чтоб ты не говорила,
Одна надежда - неба синь -
Простор, а не могила.

Роза Горбачёва   25.12.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.