Гуляем по полной

Давно и недавно, да я и не стар.
Судьба не бесправна, привет Краснодар!
Где лето за летом, меж ними весна,
Шлёт осень приветы, остудит зима.

Иду я по Красной, поднял воротник,
На сердце так ясно, что ветер притих.
Налево- Сенной, к рынку чётко сверну.
Мужик, вид смурной, продаёт бастурму.

Торгуюсь недолго, по вкусу пришлась.
Откинул я чёлку... в карман не спросясь...
Цыганку за руку-Ты мне погадай!
Знакома наука. Чавелла, вправляй!

А верить- не верить, досужая мысль:
Из слов лотерея и табор ждёт высь.
Зашёл в "виночерпий"- согрелся сухим,
А красным на нервы- вино кладёт  грим.

Пылает лицо и блестит...внутри жар.
Я снял пальтецо, мой родной Краснодар.
По милости славной, хотеньем богат,
Хоть чуточку пьяный, пойду до девчат.

Улыбки кубаночек гладят по мне.
Нет снега и саночек, я же в седле.
Садитесь, вы милые, я прокачу,
Из дней торопливых, вам час посвящу.

Смелей запевай, мой красивейший хор.
А я ла-ла- лай под ревущий мотор.
Гуляем по полной, сердца веселим.
Казачке дородной: Махнём со мной в Крым!

29.12.2014 г


Рецензии
Здравствуйте Олег.О почему бы ей и не махнуть.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.01.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Олег Кротов 2   09.02.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.