По тонкому льду

Давай мы с тобой погуляем по тонкому льду
И вместе навеки уйдем от людей в забытье.
Пусть люди забудут опять всю твою красоту,
Но скоро ль ты сможешь развеять сомнения те?
Давай мы с тобой погуляем по водной тишИ
И снова оставим все то, что случилось с нами.
Нас снова забудут в одной неизвестной глуши,
А мы еще живы, одни между теми огнями.
Давай мы с тобою останемся вместе, одни,
И снова покинем тот мир, что стоит на коленях.
Давай мы с тобою зажжем одиноки огни
И снова забудем о тех, уж оттлевших, поленьях.
Давай мы с тобой погуляем по тонкому льду
И снова забудем то, что случилось с нами.
Ты нас не отпустишь, иначе я снова уйду,
И снова остануся между двумя путями.


Рецензии