кофе, чай или боль?

Со мною всегда будет рядом моя паранойя,
Я звуки ловить буду сидя в углу,в тишине.
Невидимый друг даже ночью не даст мне покоя,
Посылки и письма читать буду даже во сне.

По правде сказать,мне уже всё сполна надоело,
Как телевизор включает зачем-то,а сам на бега.
Хоть раньше при виде его содрогало тело,
Смирилась,что хуже самой себя-не сыскать врага.

Мой друг,привязалась к тебе душой...
В моей жизни играешь давно уже важную роль.
Я жду каждый день,что б пришел ты ко мне домой,
с вопросом:"Желаешь,родная,кофе,чай или боль?"


Рецензии