Пока в неё не лёг...

Возьму – напьюсь
До положенья риз,
Лицом в листву опавшую
Зароюсь.
Прохожий
С укоризной не смотри-
В минуту эту
Нас с землею двое.
Листва – вуаль.
Целую землю я!
Избыток чувств
Таким манером вылью…
Она
До крошечной пылинки
Вся моя,
Пока в неё не лёг я
Просто пылью.


Рецензии