Голубев Влад - Посвященный Высоцкому

В ДАЛЬ УХОДИТ ВРЕМЯ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
НО ЕЩЁ ЖИВУТ СТИХИ ПОЭТА
НОТАМИ РАСПИСАННЫЕ ДНИ
ПРЕВРАТИЛИ ЖИЗНЬ В БОЛЬШУЮ ПЕСНЮ
В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА
С ДЕТСТВА ПРОЧИТАННЫЕ СТРОЧКИ
В ЭТИХ СТРОЧКАХ ЗАЛОЖЕНА ДУША
РУССКОГО ВЕЛИКОГО ПОЭТА


Рецензии