Откаты, адвокаты, юристы и накаты...

Откаты, адвокаты, юристы  и  накаты.
Бабла,  -  тем  беззаконием
Срубают  у  людей
А  вроде  же,  -  защитники
А  вроде,  как  бы  праведны
Но  всё,  уже  изложено
Мир  пал  под  хруст  бабла.
Законы  уничтожены.


Рецензии