Снежинки падают-

         Снежинки падают и тают на лету,
         порхают словно бабочки зеленым летом.
         Деревья, шубами роскошными одеты,
         стоят и  сторожат ЗИМУ...

                ЗИМА-красавица на снежном покрывале
                в морозной и метельной кутерьме
                мечтает  о  далеких странах,
                а  также о сибирской стороне...

          И тишина заснеженного леса
          звучит как музыка ,
          как сложный инструмент
          ЗИМА ты светлая ,ты так прекрасна,
          ловите люди тот момент...

                С.М.-2014г

             
          Илл -фото из Интернета.

            


Рецензии
Очень красиво и душевно! С уважением.

Юрий Девкин   15.04.2016 16:57     Заявить о нарушении
Юрий ,спасибо за душевные строки. Светлана.

Светлана Матковска   17.04.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.