Рубайка о быть не может!

Если всё на продажу, культура, - кому
ты нужна? Никому. Если деньги всему -
не мерило, но только без них никуда,
значит, нет в Homo sapiens места уму.
Быть не может того, чтоб в грядущем всегда
было ТАК!


Рецензии