Я не сдамся!

Дышу! Живу! Кричу!
Дышу я легкими её,
Тяжело её дыхание,
Жить ,мое призвание,
Кричать ,мое страдание,
Мое решение,жить тобою,
Быть с тобою рядом на всегда.
Я кричу,но не слышат они меня,
Им сейчас не до меня,
Это кричит моя душа,
Разрываясь на части,
От части это моя вина,
Они слепили меня из глины,
Мне знакомы эти долины и равнины.
Мои мысли,мои чувства и задумки,
Они полные недоумки!
У них были свои догадки,
Эти догадки были так низки и гадки,
Они молча играли в прятки,
Сажали они  свои зачатки зла,
Мгла,мгла смела их планы,
Разрушались их кланы ,
В этом они виноваты сами.
Дыша,живя,крича,
Я не сдамся не когда!


Рецензии