О дружбе

Как можно относиться к слову "друг"?
Как может человек прожить без друга?
И пусть друзей порою узок круг -
Что может быть ценней опоры друга?

Нам друг дается Богом навсегда!
Он разделяет с нами боль и радость!
А без друзей - не жизнь, а пустота!
Кто их лишен - лишь вызывает жалость...

Не расскажу я, что тому виной...
Хотя кого молчание обманет?
Но только, в ситуации иной,
И словом "друг" порою можно ранить.


Рецензии