асато ма сат гамая

Веди меня от мрака тьмы к прозренью.
От смерти к бытию в Тебе веди.
Не отпускай, не дай предать забвенью
Твой образ. И не позволь сойти с пути.

Отныне Ты - моя надежда и опора.
Лишь Ты - свободной воли проводник.
Пусть с глаз Твоих, с недвижимого взора
Любовь и сострадание исходят каждый миг.

Своей рукой сожми мою Ты руку.
Не отпускай, покуда "я" и "ты"
Имеют место быть. Не допусти разлуку!
К Твоим ногам кладу деяний всех цветы.

Все, что имею - все к Твоим услугам.
О чем мечтаю - все Тебе дарю.
Ты жизнь моя. И с каждым сердца стуком
Я говорю: "О Мать! Тебя люблю!"


Рецензии