Промолчи

               

Промолчи ,сойдешь за умного,
Молчи ,молчи даже если тяжело тебе молчать,
Тебе решать когда и где кричать,
Но не взывая о помощи других,
Родных,любимых,близких,
Сам в себе ты разберись,
Оглянись ,и посмотри на себя со стороны ,
Посмотри какого мнения они,
Задумайся о тех,
Кто  обращается с тобой на ты,
Для полноты своей души,
Себя ты не души,
Возьми и промолчи.


Рецензии