я привыкаю к небесам...

Закутанная в кокон счастья,
я привыкаю к небесам...
Улыбками соприкасаться,
сквозь толику ассоциаций,
спешу...
Распахнутым глазам
прозренье
очищает  мысли
и,
погружаясь в жизни свет,
вхожу в Тебя -
в просторы-выси,
в любви
шекспировский сонет.
Через сознанья
невесомость,
воспоминанья - вспышки дня.
Моя востребованна совесть -
она напутствует меня.
Любовь сильнее гравитаций.
Синдром сомненья излечим.
С неведомым соприкасаться
логично на волне причин.
Путём вселенского закона
произрастая, как трава,
легки, возвышенны, объёмны,
в душе пульсируют слова...
-
-
-
-
28.12.2014    Сочи
-
Фото из интернета.


Рецензии
А мне про распахнутые глаза понравилось. .

Влашд Матвеев   02.01.2015 13:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
С Новым 2015 Годом Вас!

Ольга Кореневская   02.01.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.