Херофобия

Они глядели исподлобия,
Их состоянье -  дикий страх.
У них диагноз: херофобия.
И бред безумцев на губах.

Их  цвет лица привычно пепельный,
И седина на головах.
Тревоги ноты, голос  трепетный
И бред безумцев на губах.

Их губит всякое веселие.
Найдя спасение в трудах,
Не зная пьянства и  похмелия,
Даруют бред, что на губах.


Рецензии