Загадывай желание

***
Прошлое прошло, все, что от него осталось, 
Рассыпалось осколками дня,
Гордо смотря в будущий день, 
Веря и надеясь, 
Что он, будет лучше, чем вчера,
 Прошлое прошло, все, что от него осталось,
Рассыпалось осколками дня,
Гордо смотря в будущий день,
Веря и надеясь,  Что он будет лучше, чем вчера..
**** 
*****
Луна озарилась светом,
Звездным небом, укутав мечты,
В ночной глубине,  падают звезды,
Загадывай желание,  пока не поздно,
Луна озарилась светом,
Звездным небом, укутав мечты, 
Загадывай желание пока не поздно…
***   
****
В одиночестве не пропасть,
Главное что б,  кошелек был полон,
До предела,
С миром денег, все мечты реальны,
С миром денег, решаешь сам,
В какой поворот свернуть,
И в одиночестве не пропасть,
В пропасть не впасть,
Главное что бы, кошелек до предела,
Был полон…
Денег.
**** 


Рецензии